Мы пишем по заданной теме

Анна Милушкина 2
Мы пишем по заданной теме,
А мысль, огражденья пройдя,
Тянет одеяло к проблеме,
Важнейшей для бытия.
Удивляемся опыту сами,
Что даже не приходило на ум,
Связуя близкое с давним,
Высекаем мелодию струн.
И новое слово шагает
Из текста уже в обиход,
А потом уж никто и не знает,
Кто автор…А может, народ?
И это великое чудо,
И автор, обид не тая,
Вспоминать с удовольствием будет
Пополнение словаря!
28.03.2018
02:47