Стихопсих

Адам Ловинг
Все говорят я сдался,  сдулся,
Лишь по моей,  поверхности судя,
Пускай сегодня, позже всех проснулся,
Особо в сон,  вчера не уходя,

Пускай они твердят,  я слабый,
Богатства в этой жизни не сыскал,
Зато я очень,  славный малый,
По головам,  не лез на пьедестал,

И говорят,  как будто я скатился,
Что круга больше,  не достоин их,
А мне плевать,  я просто отряхнулся,
Очередной шедевр,  делал стихопсих..