Благословите женщину

Олег Абгаджава
Прокляните любую военщину,
Прокляните опять и снова,
Благословите женщину
Во имя всего святого.
Что мне богиня Венера
И красота Афродиты.
Они далеко от меня,
Они за небосводом скрыты.
Я выбираю веру иную,
Благословляю женщину земную.