Кто вместе с Россией

Марк Львовский
Кто вместе с Россией,
И кто её предал?
Кто были в Союзе,
Про это не ведал.

Вступили союзники
Бывшие в НАТО,
Вам что, так приятно
Прислуживать Штатам?

Ведь все были вместе,
И жили веками,
А только распались,
Так стали врагами.

Прибалтика, Грузия,
И Украина,
Зачем перед Западом
Так гнёте спину?

Без нашего рынка
Вам трудно прожить,
А мы бы хотели
Со всеми дружить!

Мы били врагов,
И бою мы не трусы,
Но нас понимают
Одни белорусы.

Кто любит Россию,
Всегда мы поможем,
А с Западом, жаль,
Диалог невозможен.