Pdnhm к

Неон 229
Мы можем сжигать старые рисунки и письма,
То, что уже не имеет никакого смысла,
Но нет возможности сжечь себя,
Свою душу и воспоминания былого дня.

Мы можем быть зависимы от кого-то,
Кто нисколь не зависим от нас.
Можем бежать по просторам поля,
Но нам не убежать от самих себя.

Мы можем петь на кухне до трех часов ночи,
Но пустоту от расставаний не восполнить аудиозаписью твоего голоса.
Обнимать друг друга при встрече с утра,
Но не исчезнет страх потерять тебя на закате дня.

~~~

Не позволь мне, прошу, бояться
Потерять тебя, потерять себя и забыться.
Не мало в жизни было дерьма,
Не дай мне снова разбиться...

22.03.18