в душе своей везу любовь

Радомир Светловзоров
в душе своей везу любовь
там океан мечты бездонный
там тишина красивых слов
находит счастья обороты
там ливни рек стекают вдаль
там я хочу с тобой остаться
начать мечтать и жить весной
и от надежды восхищаться
пускай проходят дни мои!
часы укажут пыль времен
я так хочу увидеть свет
через любви твоей огонь
усталый след твоих обид
надетый настежь капюшон
и вновь пронзает боль гранит
убита вешняя любовь..

Яков Васильев   29.03.2018 00:48