Благодарю

Геннадий Соколов 2
БЛАГОДАРЮ




Благодарю, - за дар, - поэта
Который, - век, - во мне
За смысл, - каждого куплета
В чувствительной, - душе


За радость светлую, - людей
От всех моих, - стихов
За жизнь, - в которой, - победил
Числительность, - грехов


Из ста дорог, - ведущих к лжи
Я выбрал, - лишь одну
Дорогу, - творческих побед
Которую, - люблю


Я выбрал, - долгую тропу
А значит, - бытие
Мой долг, - поэзии служить
Раскрыв талант, - земле


Стихи, - которые создал
Не тонут, - не горят
Они, - от Бога, - красотой
Являют, - райский сад


Прекрасный сад, - чудесных роз
Для искренних, - людей
Они, - не знают, - горьких слез
В мерцание, - лучей


Благодарю, - за дар, - поэта
Который, - век, - во мне
За смысл, - каждого куплета
В чувствительной, - душе !!!





Соколов Г.И.