Не верьте! Первое апреля!

Елена Куприянова 3
День Дурака - почти святое,
Готовы мы в порыве слиться.
Дурак  - вот так,  - придумает биткоин,
А умный фыркает и злится.

Для Дураков Закон не писан,
Они творцы и демиурги:
Могли взорвать бы (к чёрту!) башню в Пизе,
Взорвали в Екатеринбурге.

Подурковал, поколобродил,
Попирамидил, в шок поверг он… 
С кем не тягался в шулерстве Мавроди? 
Ну, разве ж только с главкостерхом…

Есть у властей прерогатива
В стране устроить референдум:
За звание Почётного Дебила
Платить  пожизненную ренту!

На тюр на морт на гриль шашлычный
Нахальный кот разлёгся, млея.
То фото называлась символично:
«Не верьте! Первое апреля!»