мрачновато

Володя Жигадло
Мрачновато. Прыть умерить,
видимо,давно пора.
Ранее не мог не верить
напечатанному. Зря.
Врать глаза в глаза сложнее,
всем нам. Не наоборот.
Нынче в курсе, что важнее
весь начитанный народ.
Поработали с народом,
показали что к чему:
все шатания с разбродом
не на пользу никому!
Узок круг далеких страшно
от простых народных масс,
отчего же сносит башни
до сих пор у мудрых нас?