Ты живёшь

Елена Логацкая
Я напишу стихи, в которых ты живёшь,
В которых всё, как прежде, ярко...
И в этих строчках, если ты уйдёшь,
То обязательно придёшь обратно.

Я ощущаю всей  своей душой,
Что бесконечно ты со мною рядом,
Я в песнях слышу голос твой родной,
И жизнь прошли с тобою мы не даром.

Все, что я вижу - продолжаешь видеть ты,
К чему я прикасаюсь - ощущаешь.
Частички мы с тобой одной души -
Поэтому меня ты понимаешь.

И нет на свете радостней момента,
Чем ощущать любовь родной души,
И то, что не подвластно человеку -
На краешке планеты мы нашли.

22.03.2018г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому