Я так долго тебя любила...

Виктория Ульянова 3
Я так долго тебя любила,
Я устала тебя любить.
Я пыталась тебя ненавидеть,
Я хотела тебя забыть.

О зачем ты, зачем, проклятый,
В душу смог заглянуть мою?
О зачем ты, зачем затронул
Золотую сердца струну?

Без тебя так легко жилось мне,
Без тебя я была в раю.
Ты ворвался, ты всё уничтожил,
Ты разрушил мечту мою.

На тебя одного молилась,
За тобою одним я шла...
Говорить здесь много не стану,
Для тебя одного жила.

Не заметила, как сиянье
В тусклый свет превратилось вдруг.
И струна золотая порвалась,
Стало жутко и пусто вокруг.

Я так долго тебя любила,
Я устала тебя любить.
Научилась тебя ненавидеть
И смогла я тебя забыть.

О не верь, не верь, мой любимый
Этим лживым, пустым словам!
Ты хороший, ты мой единственный,
Я тебя никому не отдам!