Встреча

Книжница Алина
Задушевные милые встречи,
Кругом люди бегут-муравьи,
Ну, а мы сидим в этот вечер,
Как на ветке, вон той, воробьи.

Как давно мы не виделись,милая,
Как давно не смеялись над прошлым!
Сколько сор и печалей гасила я,
В едком уксусе дней уже прожитых.

Сколько снега из дел порастояло,
Как же много деталей утеряно,
Но, а главное, не расстраивай,
Что уж время все поразвеяло.

26 марта