Не стой на пороге...

Ирина Романова 15
Не стой на пороге!
Холодно!
Сомнения свои убери!
Почувствуй,как в нерешительности
Дуют Жизни сквозняки.
Где же Солнце выглянет,думаешь
И желаешь поймать момент...
А,оно,представляешь,тоже думает
Осветить твой Путь или нет.
И мерцает лучик Решимости—
Ощутит его Сигнал,
Кто не сидит сложа руки
И не зевает от скуки.