Позитивные моменты

Андрей К55
Холод, ветер, стужа

Я никому не нужен

На самом деле не совсем так

Всего лишь, восприятия совместимости косяк

Рядом родственники, друзья, подруги

Незнакомые, чужие, но отзывчивые, добрые люди

Постоянно, в центре событий то в кафе, то в клубе,

А сам, словно на паузе старого ролика на Ютюбе,

То на горнолыжном склоне,

То на Воробьевых – среди людей, но залипаю в телефоне

То ночью, возле дома: «Бро, твоя машина?

Ну как? Сток? Усиленные Колы? Турбина?

У меня такая же, рыжая, может видел стояла здесь летом?

Пока зима, передвигаюсь на этой»

Показывает на черную тридцать девятку

«Но, не об этом, в общем, я кратко

Может вечером, а лучше ночью?

Да, после двенадцати, точно!

На двух устроим джимхану?»

Я: «Ну да, ок, да, нет. да ну»

«Токийский дрифт на улицах Москвы, или на парковке торгового центра?

Накрутим бубликов вокруг монетки – копейки или цента»

Заметано, созвонимся друг!

Сам пустым взглядом озираюсь вокруг

В социуме - им окружен, ему нужен

И сейчас, и летом, и когда здоровый, и если простужен

В общем часть этого мегаполиса

Просто - черная полоса

Я им нужен… а они мне нет

Вокруг черной полосы, две белые, да и красный, обычно, сменяется на зеленый свет

Сцепление, газ, передача, шести цилиндров злобно бубнящий рык

Может сейчас это единственно радостный миг

Нет, всего лишь негативное мышление

Стрелка тахометра в красной, сцепление

Перещелкиваю, вторая, скорость около ста десяти

Третья, пустая магистраль – лети

Есть позитивные моменты, они случаются постоянно

Странно

Если не учитывать выброс адреналина

Без разницы, от борда или от машины…

Они связаны с ней

Сто сорок, обороты на шести, четвертую включаю, быстрей!

Чем выше скорость, тем острее сознание,

Лучше работает мозг, разбирается в ситуациях, приходит понимание

Сто восемьдесят – следующая

Обгоняю медленно едущих,

Медленно идущих, медленно бегущих – обгоняю всех

Движение – жизнь, если да, то успех

Если нет – печально, это давно знаю

Двести десять, мотор рычит, шестую включаю

Осознание ситуации пол беды

Двести шестьдесят, все просто, ограничитель -  я и ты…