Псевдоапрельская страда

Виктор Чепенко 2
Псевдоапрельская страда=
Взлетают в небо фейки-утки,
Им прелесть дружбы не нужна,
Они безжалостны и злюки.

Несётся хохот,слёзы,рёв-
Всё перепуталось от страха:
Смерть,совесть закопав под ров,
Раскукарекалась на плахе.

Совсем недавно были все добрей-
Обидеть шутками боялись,
Любовь сверкала из очей-
Повеселились вдоволь-хватит.

Теперь же злобою горя,
Поправ безнравственно святое,
Повсюду мерзкое творя,
Апрель любуется бедою...

Вернись из прошлого апрель
И засверкай милейшей,доброй шуткой.
А слёз весёлая капель
Пусть очищает бремя будней...