Дети - наше всё!

Дмитрий Юдин 3
    Друзья, Братья, Соотечественники!
Что с нами произошло? Как так случилось, что мы увязли в глобальном потреблении? Куда делось здравомыслие и разумный подход?
Кукловоды превращают человечество в неразумное стадо, а мы помогаем им в этом, по доброй воле…
    Жизненный ориентир сбит, ценности перевернуты на 180 градусов. Почему мы виним в своих бедах только власти? У всех всегда был, есть и будет выбор! Посмотрите на себя, посмотрите на свой образ жизни. Подумайте, что в нем правильно, а что вызывает сомнения?
    Задайте себе вопрос – для чего вы живете? Что вы хотите от жизни? Куда вы идете? Счастливы ли вы по настоящему?
    Дети наше всё! Счастливы дети, счастливы мы и наоборот.
    Вместо того чтобы это осознать, мы ищем счастье на стороне, на дне стакана, в телевизоре, в виртуальном пространстве и в больших деньгах. В этом поиске у нас не хватает время на деток, а им всего лишь нужно внимание и любовь, которые мы к сожалению, проявляем в виде материальных подарков и платных развлечений…
    Несомненно, мы желаем своим детям добра, здоровья и долгой безбедной жизни. Не забывайте о том, что они смотрят на нас, они повторяют за нами, хотят быть похожими на нас.
    Так давайте оградим их от отравы, пищевой и информационной! Давайте оградим их от безумных действий. Давайте уделять больше время, ценить каждую минуту проведенную с чадами. Давайте подавать положительный пример. Давайте сделаем мир лучше. Меняемся сами, меняется мир!
Дети смотрят, дети повторяют…
    Благодарю за внимание!