Они делали музыку

Полинка Афанасьева
В место сердца у них стучат барабаны:
Они делали музыку в выходной рано.
Чуть теряясь, как будто в полёте безумном,
Они дёргали струны, они гладили струны...

Они делали музыку, счастливыми стали,
И гитару со скрипкой свои побратали.
Смеясь и танцуя со своим инструментом
Они жили, как пели, наслаждались моментом

Они делали музыку, пели, смеялись,
В это всё волшебство до дна погружались.
Знай: чудес в этом мире, хватает с лихвой!
Так что хмуриться хватит, давай, с нами пой!