Ну и что, что я упрям!

Геннадий Смирнов 2
Ну и что,что я упрям,
Вовсе это не изъян,
Для ослов, так это кредо,
Всё досталось мне от деда.
И от бабушки немного,
Виноваты в общем оба,
Мать с отцом упрямы тоже,
По другому жить негоже.
В доме точно все упрямцы,
Словно в фауне повстанцы,
Воспитали так меня,
Ослик ихний всё же я!