А память помнит все

Юрий Соколов 5
Не все то ценно ,что блестит,
А память помнит блеск былого.
Она конечно нам чуть льстит
И пишет нить пережитого.
Я больше серебро люблю,
Оно мужчине к сердцу ближе.
И я его боготворю,
Как башню Эйфеля в Париже.
Нахлынут вдруг воспоминания,
Тех юности дрожащих дней.
И жаркие в любви признания
И ночи полные страстей.
То серебро конечно было,
А может золото ,как знать.
Оно по жизни так светило,
Что не возможно передать.
Держите лучик той утраты,
Что в памяти оставил след.
Увы мы в том не виноваты,
Что паутинкой застлан свет.

Вдохновило http://www.stihi.ru/2018/03/23/2673