Книга жизни

Елена Логацкая
Смотрю на книги, что стоят на полках -
Здесь не хватает той, что мы писали...
Под каждым деревом встречаются осколки,
Не всё написанное жизнью мы читали...

К отложенным когда-то мыслям
Перо захочет вдруг вернуться -
Наполнить те страницы смыслом,
А может просто обернуться...

Поймём однажды смысл глаголов,
Которыми о будущем мечтали -
Тогда узнаем до которых
Свою с тобой мы книгу дописали...

21.03.2018г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому