Боль сожалений

Артемий Ищущий
Я раньше часто одержим был,
Кричал, ругался и дерзил...

Потом, когда я остывал,
Себе покоя не давал,
Себя я сам не понимал,
Зачем я это совершал?

Сейчас жалею, что был слеп,
В душе других оставил след...
И как его теперь стереть,
Увы, не в силах я прозреть...

Могу пока что лишь смирится,
Надеясь, что уже прощён...
Но сам себе я обещаю,
Что буду впредь осведомлён...

Любить всех буду, как и раньше,
Но бесов в сердце не впущу...
Надеюсь эти мысли будут свежи,
Как горный воздух по утру...

29.01.2017