Пишу стихи и радуюсь зиме

Альбина Аллабергенова 2
Пишу стихи и радуюсь зиме
За окнами сугробы и метели
Пишу стихи,мечтаю о весне
А за окном уже журчат ручьи
И  соловьи так ласково поют.
Пишу стихи и радуюсь я лету
А за окном цветет и благоухает
Пишу стихи и грежу о мечте,
И наступает осень золотая.
Она лишь утопает в ярких красках
Со всех деревьев падает листва
И радует она всех урожаем
Все повторяется и снова снова
Жизнь продолжается и
я кричу ей в след.