Когда нам тяжело

Ада Боровицкая 2
Когда нам тяжело,к всевышнему взываем,
Когда   помочь  себе совсем невмоготу.
Чтобы родные с нами дольше проживали,
Не болели,от нас не уходили,Бога я молю.

Без них нельзя нам жить,дышать и мыслить,
Не мил нам дальше свет без самых близких.
И солнце нам не светит -лишь  ночная  мгла,
Молю   я   тебя   Боженька,  спаси   меня!

Ну   сделай  так, чтоб всё для нас цвело,
Чтоб   птицы   пели   среди   ясна   дня...
Чтоб   нашей   душе   было   бы   тепло,
Чтобы  с  любимым   утром  просыпалась я.

Чтоб   травы   своим   шолком   радовали нас,
Чтоб петь,   мечтать хотелось бы,как  прежде.
И   с  жаждой    жизни   наш   порыв не гас
Были бы мы счастливы  навстречу  надежде.

Молю   тебя! Внемли   моим   речам!
Кто   ушёл   раньше,   помним   их   всегда.
Побереги,  приди,  Бог,   навстречу   нам ,
Кто   рядом ,  пусть,   не  уходит   никогда.

Спасибо, Бог, что   услышал   ты   меня,
За   то, что   рядом   с   нами Ты всегда.
На   небе   пусть   всегда   горит звезда,
За   всё , за   всё   благодарю   Тебя!
Ада Боровицкая