василиса премудрая

Эйрхарт
свою скорбь заведомо обесценя, я стою на пыльной холодной сцене. среди тьмы я ласкова и прекрасна, я архетипичный учитель, пастырь. да, порой мне тоже бывает плохо, но страшусь тяжелого выдать вздоха. да, я в силах искренне улыбаться — не улыбка может разрушать панцырь, поцелуй вот запросто, он и слово. я сама помочь себе не готова, вот и жду ивана, что спалит кожу. не печалься. в сказке конец хороший.

/вдохновлено работами нордической