Тоска собраний

Светлана Тарусина
Известна ль вам
тоска собраний?
Бубнит докладчик без затей,
В ответ - тяжёлое молчанье
Разочарованных людей.

И всем понятно изначально,
Что говорит он не о том,
И каждый думает печально
Лишь о своём,да о своём.