веселенькая ерунда

Валентина Степанова
На лодочке, на лодочке
Катались мы с тобой,
И шелестел по камешкам
Веселенький прибой.
И так отрадно было нам
На том морском просторе,
Что забывали обо всем---
И радости ,и горе.
Беспечностью полна душа
И воздухом морским--
Плывем себе на лодочке,
А рядышком дельфин!!