Мы в вечерней тишине

Аня Давыдоваа
Мы в вечерней тишине
С чаем сладким, в темноте
Сядем у окна, поближе.
И заговорим, потише.
Этим вечером субботним
О природе, о погоде,
Про усталый будний день,
Про весеннюю капель.
Так проходят вечера:
Дома, с папой, у окна.