Нить

Елена Логацкая
Любовь не знает расстояний,
Как нить она сплетает души,
Не всё поддастся пониманию,
Не всё то правда, что льют в уши...
Когда полюбишь всей душой -
Поймёшь, что слов не надо боле,
Кого полюбишь - тот не твой...
Любить душа должна на воле.
Переплетают нити судьбы,
И души встречи ждут земной,
Не надо слов - они не мудры -
Они лишь прячут за собой
То, что не выразить словами,
То, что не каждый разглядит
И не всегда любовь с мозгами,
Но только смысл жизни - нить!

14.03.2018г.