Я хочу быть с тобой

Дарк78
Снова чья-то тень средь белого дня
И я как будто бы пытаюсь средь толпы найти тебя
Ты плывешь, куда-то вдаль все уходя
Даже и не представляешь, как мне трудно без тебя
И как всегда, да, ты от меня уходишь
Ответь, зачем же нашу любовь с собой уводишь
Ты меня избегаешь, боишься как огня
Но из памяти своей тебе не вычеркнуть меня
И опять мне только остается
Сидеть и думать, что может быть вернется
Любовь, та, что была, когда-нибудь к нам               
Хотя наверно в это я уже не верю сам
Только, только дождь, что льет за окном
Мне напомнит ту встречу, что казалась сном
И уже ничего не поделать мне с собой
Только мне  это известно, как хочу я быть с тобой


Припев:
Я хочу с тобой быть вместе
Я хочу тебя лишь любить
Что с собою мне поделать
Не могу тебя я забыть



И я пытаюсь убежать, куда-то раствориться
Себя пытаюсь убедить, что можно снова влюбиться
Что когда-нибудь найду тебе замену я
Но в голове моей только, только ты одна
Я все бросаю, понимаю, что я только погибаю
Но что поделать мне с собой, даже и не представляю
Мне все кажется, что вот дверь откроется во тьме
Свет прольется, и вдруг ты появишься извне
Но ты боишься оказаться со мной наедине
Потому что ты найдешь в своей душе на самом дне
Те чувства, которые разбудят вновь тебя
И может быть, поймешь, что любишь ты меня
Я засыпаю, вспоминаю, в голове лишь только ты
Все отлично, как обычно – не возможно, это сны
Каждый вечер превращается в незримый бой с собой
Только мне это известно, как хочу я быть с тобой


Припев: - - - - -