Угадай песню... Спасибо РетроFM!

Эдуард Волков Малаховка
По совету
    знаменитого Рязанова
"Осень жизни" буду
    "не скорбя благословить".
Только, хочется по лету
         пробежаться заново,
А также зиму, всё-таки,
        желательно продлить.

И сколько б
     ни отмерила судьбина,
Нет, невозможно
       надышаться про запас.
Наверно в том загадка
                и причина,
Желания прожить,
      - как в первый раз!?