Одену кольчугу

Алексей Орлов Спб
Одену кольчугу
И стану солдатом,
Возьму синий меч
И отправлюсь на Запад

Походную песню назначу
В дорогу,
За Русь и Россию,
За сердца тревогу

Но биться придётся
Не с тем, кто назначен,
А здесь на Востоке,
Кто мне не прозрачен

И песен та битва
Не будет иметь,
И славой та битва
Не станет болеть

И латы и щит
И копьё не нужны,
Пока не увидишь,
Кто враг и кто ты