Тина Кароль

Сергей Белошапкин
Певица от Бога. Талантлива очень.
Смотрите, как вечно пылает те очи.
Как голос ее достает до глубин.
Певица от Бога и Номер Один!

На нашей эстраде она лучше всех.
Душою поет - в этом только успех.
Красиво душой, наша гордость и сила.
Певица от Бога. Талант не всесилен,
Но ей удается почти в каждой песне
Задеть наши струны. Она интересна
Всегда и всем, и нам нравятся песни.
Конечно же в мире есть звезды известней,
Но звания, слава, и медные трубы
Все это мираж.
Люди главное  - любят
И ценят, и ждут, и всегда так встречают
Певица от Бога. Слова задевают.
Цепляют за душу.
И нет другой, пусть такой же.
Кто лучше?

Она изумительна, голос прекрасный.
Певица от Бога. Великий талант.
Она настоящий красивый бриллиант.
Цепляет за душу, бьет точно в средину.
Она это Голос! Наш Голос любимый!