КАК С ЭТИМ ЖИТЬ

Александр Григорьев 7
Весёлый взгляд  остался в памяти  людской,
Воскресным  утром в ожиданье представленья.
Навечно замер в той сумятице ночной,
В  огне сгорая  беспощадного явленья.

Такой нет   меры, чтоб измерить  в сердце  боль,
Великой тени  навалившегося  горя.
По чьей вине, вся эта  скорбная  юдоль,
Потоки слёз, как  плач  бушующего моря.

Безвинных  души   скоро примут   небеса,
Прощённых Богом  с  ликом  ангелов небесных.
Ещё вчера слышны их были голоса,
Сегодня молча, поминаем повсеместно.

Теперь  они сольются  с пеньем звонких птиц,
Или с мелодией повеявшего  ветра.
Оставшись  с нами среди  жизненных страниц,
В рядах свечей,  цветов  с игрушками из фетра.
29 марта 2018г.
Картинка взята из интернета.