не оставляй попыток

Алексей Пикалов
делая мир лучше
в замен ты получаешь боль
и не смотря на все попытки
спасти не в силах алкоголь
*
как только ты смиришься с этим
и будешь плыть в потоке той реки
ты вдруг поймёшь и скажешь ты в отчаянии
-"ты измени, ты просто измени"
*
ты поменяй свой образ жизни
не оставляй попытки все
и постарайся ты улучшить
тот мир, гниющий в темноте