События

Сергей Савенков 3
      

События не радуют подчас,
Ведь в них людского очень много горя.
Так как же быть, что делать вам сейчас?
Подскажет разум, продиктует воля.

Людей их общая беда роднит,
Ведь вместе легче пережить разлуку.
Настанет время – Бог соединит
С родными вас. Протянете им руку.

Ведь смерти нет. Душа лишь покидает
Скафандр свой – земную оболочку.
И Новый Мир ту Душу принимает.
Но в чьей-то жизни всё же ставит точку.

А Ангельские Души принял Бог.
И вашим деткам жить в Любви и Свете.
И не кляните, что не всем помог:
За то, что происходит, все в ответе!

Поступки ваши порождали тьму,
И ничего вы против не имели.
И невдомёк ведь вашему уму,
Что получили то, чего хотели.

А против не чего-то, а себя:
Своих пороков, пагубных желаний.
Отсюда жертвы адского огня
И пир для тьмы с вином людских страданий.

Но ваша боль, страданья, дикий страх
Как раз есть то, что эту тьму питает.
От вас зависит, ждёт ли её крах.
Но если это есть, тьма процветает.

О развлеченьях, глупых и пустых,
Должны ль сейчас мечтать и думать люди?
Есть много истин для людей простых,
Напомню их без всяческих прелюдий.

Вот первая: вы жизнь свою цените,
Не тратьте время данное впустую.
И Родину, Отчизну берегите
И укрепляйте мощь её былую.

Ведь Родина – вы сами, ваш народ.
И жизнь свою вы мыслями творите.
Она для вас - Божественный оплот,
Когда её вы все Боготворите.



Тогда не будет в вашей жизни зла.
Не будет бед, печалей и страданий.
Ведь было ж время – Родина цвела,
Не слышала народа нареканий.

А было это потому, что люд
В своем развитье вверх всегда стремился
И не мечтал поесть заморских блюд,
Не пил, и не гулял, и не «резвился».

Я не о детях. Пусть они резвятся.
Они в забавах постигают мир.
Но взрослые когда же протрезвятся
И обретут свой в жизни ориентир?

А сколько знаков подает природа
Вам в виде катаклизмов, катастроф!
Но спит ещё СоЗнание народа,
И к Переходу мало кто готов.

Я долго звал, зову вас и поныне.
Уже не раз предупреждал всех вас.
Но в Душах ваших, как в большой пустыне,
По-прежнему, мой вопиющий глас.


Что ж выбор ваш всегда будет за вами.
Но главный – эволюции Канон!
И он не нарушается Богами,
А Человек – ведь это тоже Он!

И если Новый Мир вам интересен,
Хотите в Свете и свободно жить,
А для развитья старый мир стал тесен,
Должны мгновеньем каждым дорожить.

И делать всё, чтоб мир преобразился,
Чтоб тьма совсем сдала свои права,
Чтоб к новым Знаньям Человек стремился,
Кристально-чистой стала в нём Душа!

ПервоТворец
28.03.2018 г
Приняла Наталья Руденко