Измерения

Елена Логацкая
Мы все живем, есть много измерений -
Кому-то удаётся в них совпасть,
Приходится кому-то плыть не по течению,
А кто-то даже может полетать,
Кому-то достаются сны про лето,
Кому-то сказка с неожиданным концом,
Пока один до дыр сотрёт свои штиблеты -
Другой вдруг станет неожиданно отцом...
Вот так посмотришь на различные сюжеты
И вдруг поймёшь, что жизнь-то не скучна.
Когда придёт зима - дождаться нужно лета,
А летом помнить, что ещё придёт зима...
Пусть в измерениях будет больше совпадений,
Подошвы пусть протрутся в унисон,
Пусть у влюблённых будет лето с окрылением,
И счастье пусть ворвется в каждый дом!

07.04.2017г.