Подруга-Душа

Карина Фокс 2
Мне нравиться молчать,
С тобой в уединении.
И время проводить,
В тихом окружении.
С тобой хочу я,
Путешествовать по мирам
И сочинять маршруты к городам.

Мечтать,иллюзии воображать
Вот как люблю,с тобой
Я время коротать.
Ты преданный ,
И верный друг
Навряд ли....
Меня так где-нибудь поймут.

С тобой,
Могу я поделиться всем
И буду не судим,ПОВЕРЬ!!!
Ты для меня
Бесценный ДАР!
С тобой впокое
Мой внутренний баланс.

Ты дорога ДУША - мне!
Ведь ты - МОЯ!
Подруга лучшая!И навсегда!
Нас не разлучат
Склоки,лесть и зависть.
Ведь ты ПОДРУГА
И ДУША в придачу!!