И будет день прекрасен и чудесен!

Марина Попенова
На строку Ирины Самариной :" Сменило утро сонную луну"
 
 
Сменило утро сонную луну
И будет день прекрасен и чудесен!
Вставай, мой друг, встречай скорей весну
И утро пусть начнётся с добрых песен!

Пусть снег растает, сгинут холода,, .
Пускай журчат ручьи, играют краски.
И будет жизнь причудливою сказкой,
И мы с тобою будем вместе навсегда!

Вот снова вечер день сменяет ночь
Опять грущу, но сердце ждёт тепла,
Боясь себе признаться в том, что любит.
Весну встречайте, дорогие люди!
А все печали пусть сгорят дотла.

2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 64