42. Пребудь со мной, божественная дева... 2987

Сергей Петриков
Ты.
Рай.
Небо.
Любовь.
Кто любит
вечную созидающую
силу женственности, тот
никогда не будет знать тоски -
ведь он связан с самым главным!
 
42) Пребудь со мной, божественная дева -
богинею считаю я тебя,
о моя Муза вечного напева,
который околдовывает в днях!

Ты - высшее сознание планеты
 и космоса - царица есть всего!
Я наслаждаюсь жить в твоих рассветах,
в биеньи неги сердца твоего!

И счастлив пред тобою преклоняться,
чтя чистоту души святой твоей...
Мне нужно здесь тебе уже признаться:
ты высшая любовь вселенной всей!

Не возразишь мне - рядом я летаю -
не ошибается художник и поэт!
Душой богини твою душу знаю
 и обожаю твой волшебный свет! (28.3.2018)
 

Адрес фото открывается при редактировании
https://s017.radikal.ru/i442/1112/5f/fde7cd9ee0dc.jpg