неберон

Валерий Карев
это всё нибиРная вое
нщина
жиЗнь земле устроила
такую

змей от них аг|ентом ну
и женщина
некая хво)статая втихую
сразу ж
е взялисЬ за со|блазнение
эксп
ери-менталь/ной обезьяны

а у тех - другое объяснение
да
уж расплодились объяснялы