Ты от холода прячешь ладони

Надежда Шилкина
Ты от холода прячешь ладони ..
Ветер бьет по твоим щекам ,
И слова замерзают,
На лету разбиваясь на сотни осколков,
И так жаль ..
Я совсем не умею читать по губам.

Уходи не оглядываясь ,
Так будет легче
Но пульсирует боль,
Где -то в области левой руки,
И замерзшие губы кричат мне :
До встречи ...
Мы вернемся сюда в начале весны ,

Но вы не вернулись...
Ни весной и не летом.
Даже осенью поздней,
Когда все уже сроки прошли.
И дорога пропала ,
Затерялась меж сосен,
Что когда -то виднелась,
Полоской вдали .

В нас надежда и боль ,
Поселились навечно.
Все тревожат и эхом ,
Бесконечным звучат
Как замерзшие губы ,
Чуть слышно кричали
-До встречи ...!
Разлетаясь на сотни осколков,
Обещая вернуться назад.