Реальная любовь

Дарк78
Кто знает, когда и где любовь свою встретит
И кто в ответе за Амура, что стрелою метит
Но в сердце он попадает редко
И ты всего лишь для него очередная Детка            
Бывает, правда, и все наоборот
Она его не замечает, а он ревнует, мечет, рвет
И врет, в который раз себе, что та
Кого он любит, на целом свете лишь одна
Да, одна, которая сумела
Его, сломав забрать всю душу, разум, тело
За нити дергая, ведет его к обрыву, улыбаясь
Прилюдно унижая, ни капли не смущаясь
Дойдя до края, мечется – оставить или бросить
А у него проснулась гордость, он ни о чем уже не просит
И оборвав все нити разом, стер прожитые годы
Летя все дальше от нее, вкушая миг свободы


Припев:
Нет не та реальная любовь
Что будоражит твою в детстве кровь
И является лишь в дымке сна
Теперь осталась в прошлом навсегда
Нет не та реальная любовь
Что появляется на дне бокала вновь
Не та любовь, что была мечтой
А та, что до сих пор еще с тобой


Да, не та любовь уже с годами понимаешь
И ты от слов ее теперь уже не таешь
Ведь раньше вспомни, хватало только взгляда
А если улыбнется, душа безмерно рада
И награда, за то, что с ней ты целый год дружил
За то, что на своих друзей в который раз опять забил
Ты заслужил, решив поставить в отношениях точку
Наивный детский поцелуй, лишь в щечку
Да, было время, клялись в любви до гроба
Но то, что мы не будем вместе, прекрасно понимали оба
Отличница и недотрога, а я был местный хулиган
Что связывало нас, до сих пор не знаю сам
Да сколько было их там – Светы, Оли, Тани
Теперь из этого не стоит, наверно, делать тайны
Ведь первая любовь – она как прошлогодний снег
А та, что рядом – любимая навек
 
Припев: - - - - -