Я бы хотела сейчас оказаться...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Я бы хотела сейчас оказаться
В месте, где только птицы поют,
Где лишь трава шелестит под окнами,
Чтобы не слышать города шум...


Мне бы сейчас на луга, в поля бы,
Что зеленеют сочной травой...
Мне бы туда, где одни лишь животные,
Что с нами делят душевную боль.


Мне бы туда, где словами не ранят,
И где предательства вовсе нет.
Вот бы туда с тем, кто не обманет...
Дайте туда мне скорее билет!


Я не согласна, что в мире нет места,
Где мы могли бы остаться одни...
Мир, где нет боли, где нет людей тех,
Кто беспричинно травит нам жизнь.


Мне бы туда, где счастливы дети...
В мир, где болезней нет,  детских слёз.
В мир бы сейчас, где дети смеются,
В мир белоснежных зелёных берёз.

Татьяна Добрая