Весны желаю!

Марина Попенова
 На строку А. Гадовской:" Весны желаю пусть она наполнит..."


Весны желаю, пусть она наполнит
Сердца и души радостным волненьем!
Пусть одарит природа вдохновеньем,
О счастье и любви пускай напомнит!

Весны желаю - пусть она настанет ,
И будет самым лучшим настроенье!
Забьется вновь сердечко с упоеньем,
Приятные эмоции подарит!

Весны желаю! Пусть весь мир смеётся!
Поют на ветках птички, как и прежде!
И бьётся сердце в радостной надежде:
Зима не скоро к нам опять вернётся!
 
2 МЕСТО Суперблиц 64