Моя тропа к мечте

Артемий Ищущий
Вступил на путь блаженственной свободы,
Когда в себе испепелил все страхи,
Когда искоренил суждений "ярлыки",
Когда раскаявшись, слезами смыл грехи...

Нутро окрылила парящая лёгкость,
Как будто узрел божественный свет...
Узнал, что быть счастливым просто,
Назад уже дороги нет...

Я ощутил любовь вселенной,
Иначе начал созерцать,
Жил в кайфе, словно под дурманом,
И не желал его терять...

И было долго хорошо мне,
Но начал разум проверять,
Как ум усвоил все уроки,
Готов ли я их пересдать...

В ответ внутри раздался голос,
Рассудок сам себе сказал:
"Очнись! Ты не в бреду! Ты счастлив!
Чего ж ещё желаешь ты?"
И осознал, что это правда,
И понял, что достиг мечты...

30.01.2017