Только водка как лекарство

Николай Бабушкин
Только водка как лекарство,
Теплый плед и тишина.
Пусть потеряно полцарства,
Я не требую коня –
Маета со стременами
И кольчужка велика.
Не умею я верхами.
Да и некуда скакать.

17.03.2018