ты

Просто Сирена
Ты знаешь, а ведь мне все-равно
Хочешь, не приходи -
Хочешь, подари цветы -
Хочешь, просто уйди,
Убеги,
Позабудь, какой дорогой ко мне пришел.

Я не звала, не ждала, пусть даже и надеялась очень
Ты будешь, я буду
Один и одна
И вместе мы не построим дом,
Не насадим деревьев и
Смех не услышим весёлых детей.

Ты ведь мое очарование,
Мое солнце, и звёзды, и еле слышный шепот планет
Тебя нет. Я все выдумала.
Я себе не прощу этот бред.
Вышло слишком уж дорого.
Даже на чаевые не хватит.