Саакашвили без паспорта..

Валентина Путилова
На стих Владимира Караганова.


Не лезет уж на крышу Мишка.
Нечаянно вдруг упадёт.
Тогда то будет точно крышка,
Вдруг Надя местечко займёт?

Она такая..Словно порох
Стрелять умеет,голодать.
Не страшен Порошенки шорох
Сидит пусть он .Едрёна мать.

Нужны вы Западу для пробы
В году осьмнадцатом,лихом.
Уйдёте вы со сцены оба,
Народ не вспомнит вас добром.

Вы смуту сеете и слёзы
Одесса помнит.Вся земля.
Пройдут,пройдут поверьте грозы
Настанет тихая пора.