Всё меняется, знаешь

Просто Сирена
Я давно не писала стихи
И позабросила свои рифмы.
Я ловлю вдохновленье почти
Ощущаю, что чувства живы.

Я не могу повернуть все вспять,
Не могу быть такою как прежде,
Не могу просто взять и снять
Все свои затасканные одежды.

Волосы я стригу короче
И с людьми я общаюсь все реже.
На себя пусть буду непохожей,
Пусть сменю лужу на что-то поглубже

Я хочу перемен, себЯ прЕвозмогая
Я стираю границы и черчу их по-новой.

Всё меняется, знаешь.