Перед рассветом...

Владимир Константинов 6
Смотрю сквозь тьму
- Восток, должно быть, скоро
Воспламенится, не спешит Аврора…
Всё вовремя… - звезда к звезде на встречу
- Смотрю во тьму, внимая звёздной речи…

Луна стареет, дни её легки
Как две мои последние строки …

                -------------
                15.102012г.